鹿兒島的行程是後來才變卦的,當初我們這兩天是要安排去由布院的,因為剛好NHK年度大河劇「篤姬」正在播
映中,所以就想說趁有各種展覽機會,瞭解鹿兒島(舊稱薩摩)的這個城市,突然改變行程,最麻煩的就是住
宿,幾乎整個打亂,網路上搜尋可以住四人房的地方不多,況且還要離車站近,不然晚上回飯店,還必須拖
著疲累身體走一大段路,那可真是折磨ㄚ。不過運氣還不錯,找到這家UNION旅館,雖然可以網路上預約,過
程中出了一些狀況,多訂了房間而且還沒辦法線上消除,緊張之餘,只好趕快透過E-mail取消並預定正確日
期及房型,也許我們日文表達不是很好,來來回回好多次,最後終於圓滿成行。


四人房照片(飯店提供)

這間飯店還窩心的,在前一天還發mail給我們,提醒我們住宿時間及如何到達飯店,當然他們網站更有詳細照片及說明,事實上從鹿兒島中央駅走到飯店大該需要五分鍾吧!從車站可以看到飯店招牌,住宿當天比較可惜的是,居然網路出問題,致無法使用網路。


房間內的各項設備

不加床前的單人雙床

鹿兒島這裡的物價似乎比較便宜吧!四人房一泊一朝食只要16800円,真的挺便宜的,不過它的早餐就甚麼了,不過要吃飽的話,我想應該不成問題。


貼心的消毒劑

飯店的用餐區

餐廳內的酒櫃

ホテルユニオン (Hotel Union)
住所:鹿児島県鹿児島市西田2-12-34
電話:099-253-5800
傳真:099-256-9729
網址:http://www.union-h.co.jp/index.html

創作者介紹

ケンムの生活空間

kemyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()