日本空港 健康狀況申報單


前文提到過H1N1新型流感,一進到桃園機場後就戴上口罩,機場内也不是全部的人都有戴口罩,大概僅有六
成人員有戴,因為線上預辦登機四個人的座位被安排到中間,所以我們提早到機場去更換座位,運氣還不錯
換到想要的位子,上了飛機台灣人幾乎都有戴口罩,另外少數日本人有有戴,並非如日本人口一罩 遭譏「偏
執狂之國」
新聞所說,還是小心為妙!


國泰航空 兒童餐 (台灣-->福岡)

國泰航空 水果餐 (台灣-->福岡)

到福岡空港我們仍然不敢脫下口罩,大概受新聞報導影響,似乎空港(機場)是一個疫區,看到戴口罩得仍然幾乎都是台灣人。


福岡空港 國際線大樓

福岡空港 國際線大樓外

福岡空港 無料接駁巴士

到了博多駅後,才發現戴口罩的人是怪人一族,引來當地福岡人側目觀看,難道把我們當做是從疫區前來的「帶原者」嗎?原本決定進飯店後才脫口罩,後來決定提前脫下口罩,免得讓人「刮目相看」。


到達福岡空港 仍帶口罩防護

上了市営地下鐵 仍帶口罩

地下鐵 博多駅

創作者介紹

ケンムの生活空間

kemyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論