蘆之湖是箱根的旅遊核心區,湖面積約6.9平方公里,湖深約40公尺,是一座在四千多年前因火山活動而形成的火山湖,蘆之湖上有三艘箱根海盜觀光船,這些船是仿十八世紀的海盜船而造,船身外觀彩繪著明亮的顏色,雕刻著華麗的立體裝飾,甲板上還特別設計了幾尊栩栩如生的海盜人像。



這三艘海盜船各有不同背景:「Vasa」號,船身為翠綠色,是以17世紀前期瑞典國王Gustavus Adolphus的「Vasa」號為原型仿制的。「Royal」號船身紅色、白色條紋,仿照17世紀法國海軍旗艦「Soleil Royal」號而造。「Victory」號船身為紅藍兩色外以金色勾勒,根據自18世紀被稱為「海霸王」的英國軍艦之模樣而仿制。我搭乘的是這艘「Victory」號。


搭海賊船的桃源台駅


準備搭下午一點五十分的的海賊船到元箱根


桃源台駅內的指標


待會要搭的海賊船全貌


不過船務人員僅穿像一般海事人員服裝, 如果能穿海賊服裝那就更完美了, 剛好拍到公司的兩位美女


從這個艙門進入海賊船內

創作者介紹

ケンムの生活空間

kemyeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nachen
  • 我船是新的耶!~上回去還沒有這台耶
  • 我都還想再去一次....

    kemyeh 於 2007/10/26 21:59 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)